我院组织领导干部集中收看新时代全国高等学校本科教育工作会议

发布时间:2018年06月21日 19:21  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

6月21日下午,教育部召开新时代全国高等学校本科教育工作会议。我院在第一会议室设置视频分会场,学院领导、副处级及以上领导干部、直属科室负责人参加了会议。

视频会议由教育部党组成员、副部长林蕙青主持,教育部党组书记、部长陈宝生出席会议并做了题为《坚持“以本为本”推进“四个回归”建设中国特色、世界水平的一流本科教育》的讲话。本次会议在四川大学设主会场,各省教育行政部门和部分高校设分会场。中央有关部门教育司(局)、各省教育行政部门、新疆兵团教育局、各计划单列市教育局负责同志,教育部有关司局、教育部直属高校、部省合建高校负责同志,高校管理人员、教师代表等共5.2万人参加会议。

供稿单位:党务部    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚