设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:
我院艺术设计系举办2018届毕业生毕业设计展
2018-06-11 17:08   审核人:

6月5日上9:00点,我系2018届毕业设计展拉开了序幕。开幕式邀请了多位学院领导以及行业、企业专家,内蒙古农业大学职业技术学院党委书记王效亮、院长高聚林、副书记樊文斌、副院长冯贵宗、副院长郭奇斌、内蒙古室内装饰协会监视赵庶民,内蒙古室内装饰协会秘书长曹冬冬、内蒙古室内装饰协会办公室主任赵毅、荣朝(内蒙古)文化产业有限公司设计总监乔海、行政主管韩伟、工业设计师阿敏、平面设计师许颖、千一视觉设计公司叶峰经理出席了毕业设计展开幕式,学院各职能部门、系部的领导和老师应邀到场。我系副主任武建林介绍了展览的总体情况。本次展出的作品是我系236名同学的毕业设计作品。以“最美敕勒川”作为设计主题,主题涵盖了视觉传达设计、环境艺术设计和产品设计三大类专业方向,共计8个专业。

本次展览的主题是“融合、互动、创新”,充分展示了艺术设计系在贯彻学院“产教融合”的办学方向的落实情况,突出了艺术设计系在校企合作和为地方经济服务的过程的成果展示。

 

                                 供稿单位:艺术设计系    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚

关闭窗口