中国工程院李天来院士一行莅临我院考察指导工作

发布时间:2018年05月23日 11:29  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

5月23日上午,沈阳农业大学副校长、中国工程院院院士李天来一行莅临我院考察指导工作。包头市相关单位领导、土默特右旗相关单位领导、我院领导及相关部门负责人陪同考察。

李天来一行参观考察了学院“中国·敕勒川现代农业博览园”、运动马驯养与管理专业实训基地、玉米研究中心等地工作进展情况,并与土默特右旗旗委书记陈华就建设合作事宜,推进“中国·敕勒川现代农业博览园”建设方面交换了意见。在随后的汇报会上,李天来一行听取了内蒙古农业大学农学院教授崔世茂的汇报。汇报会由陈华主持。

李天来院士听取汇报后高度评价了我院的发展成绩,他结合汇报内容,对“中国·敕勒川现代农业博览园”建设方面提出了很多宝贵的意见和建议。此外,双方还就科学研究等方面的合作进行了交流和探讨。