土默特右旗交警大队来我院开展交通安全调研工作

发布时间:2018年05月16日 18:37  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

5月16日上午,土默特右旗交警大队副大队长蔡文彦、一中队中队长李晓强、二中队中队长郝润魁、指挥中心主任武润富,来我院开展关于交通安全管理调研工作。副院长王怀栋,学生工作处处长杨海升,保卫科科长韩云亭,副科长朱丽文、赵飞参加了此次会议。会上,副院长王怀栋代表我院对交警大队一行表示欢迎,并提出在今后的工作中继续加强两个单位的合作配合,努力提升我院校内及周边的交通安全管控水平,着力提高我院的交通安全环境。蔡文彦副大队长表示,通过本次调研,着力提高大队民警的服务意识,树立良好形象,进一步提高全体民警的思想认识,切实转变工作作风,进一步密切警民关系,做实做细交管工作,夯实工作基础。

供稿单位:保卫科    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚