我院举行第八届汽车文化节暨三大工程部分成果展示会

发布时间:2018年04月27日 17:35  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲”。随着学院产教融合、创新创业的不断深入推进,在学院抢抓机遇,稳中速进的大好时光里,2018年4月26日上午9:00在车辆工程技术系实验实训中心隆重举行车辆工程技术系第八届汽车文化节暨三大工程部分成果展示会。学院领导、副处级以上领导干部、直属科室负责人及部分师生出席了本次活动。

展示会包括“一生一品”工程、教育教学改革研究创新团队、科研创新团队部分作品展示,车展,汽车营销大赛,拆装表演及校外专家现场咨询、维护维修等模块与相关活动。

以我院三大工程为强有利抓手,以提升师生综合素质能力,提高“教、研、创”为主要目标。全系师生历经一年多时间的精心筹备,共展出了50余件作品。受到了领导、师生的一致好评。

观展结束,学院领导作了重要讲话,对系内及老师、同学们所做的工作给予了肯定和鼓励,对系里今后工作重点指明了方向并提出了许多建设性的意见。

供稿单位:车辆工程技术系    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚