内蒙古农业大学运动马学院组织BHS马业从业人员国际资格认证培训

发布时间:2018年04月12日 18:14  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

4月10日,我院运动马学院组织了为期两天的马业从业人员国际资格认证培训,畜牧兽医技术系运动马驯养与管理教研室全体教师及马术专业学生参加了此次培训。本次培训由BHS I级别考官Sue和Mandy担任主讲,天星调良国际马术俱乐部培训主管于飞担任翻译。此次培训根据英国马会(BHS)考试大纲要求进行。

作为最具国际权威的马业从业资格认证,BHS认证是英国马会BHS(British Horse Society)为保证马业从业人员的职业化、规范化和系统化,依据马业从业人员认证体系开展的一套科学系统的培训及考试。它不仅有助于马业领域的从业者可以更好地掌握马匹知识、护理、骑乘技术和教学技巧,还可以协助、指导马业机构强化自身水平,促进行业整体水平的提升,对于那些有志于成为马术教练的学生也是非常好的学习和提高机会。

此次培训,考官从马房的日常清洁维护、马匹健康情况的检查、马匹的装备和驾驭、马匹饮食、马匹运输、马场环境及马匹打理等几方面向学员们进行了讲解。本次认证培训不仅有助于我院马术专业教练和学生可以更好地掌握关于马术专业方面教学技巧,还可以更进一步增加自身专业知识和实践技能。通过BHS认证,就意味着具备国际马业知识技能,也意味着获得国际马业机构的认可。本次马业从业人员国际资格认证培训是BHS首次进入高校,相信通过此次培训,定会帮助学生迈向成功的彼岸。

供稿单位:畜牧兽医技术系    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚