设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:
职业技术学院
今天是:
 首页  学院概况  学院新闻  机构设置  教学科研  招生就业  师生风采  资料下载 
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>综合新闻>>正文

2017年度自治区基层农技推广人员知识更新培训班(种植业)学员院内培训阶段圆满结束

2018年01月12日 10:29  点击:[]

自治区基层农技推广人员培训班(种植业)在我院培训阶段顺利结束,于2018年1月9日下午在学院数字模拟实训室隆重举行培训班结业典礼。来自我区包头市、阿拉善盟和锡林郭勒盟的农牧业局、农技推广中心、草原工作站等多家单位的42名学员顺利结业。

学院院长高聚林教授代表学院领导班子在结业典礼上作总结讲话。他表示本次培训班是学院首次承办的自治区基层农技推广人员知识更新培训班,是学院落实和践行“十九大”农业发展思路,努力提升我区基层农牧业技术人员人才队伍建设与培养的具体行动。对能够在百忙中前来支持学院工作,为学员们授课的各位专家、教授和学者表示衷心的感谢。

包头市九原区农牧业局王丽芬作为学员代表进行发言,对主办单位自治区农牧业厅给予全体学员集中培训学习的机会和承办单位内蒙古农业大学职业技术学院的领导、授课专家和工作人员的辛勤付出表示由衷的感谢。

学院党政办公室主任云占林和教务处处长王耀参加了结业典礼,结业典礼由教务处副处长冯雪彬主持。

                                       供稿单位:教务处    责任编辑:范青    上传:范青

上一条:我院举办2017年度自治区基层农技推广人员知识更新培训班(畜牧业) 下一条:“蛋糕裱花和围巾扎染”食品与艺术文化交流活动

关闭

CopyRight © 内蒙古农业大学职业技术学院
地址:内蒙古包头市土默特右旗110国道668公里 邮编:014109