保卫科开展冬季岗位练兵

发布时间:2016年12月09日 13:44  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

保卫科根据目前学院安保工作的实际需要,对全院保卫工作人员进行了为期一周(125日—129日)的岗位大练兵活动。此次练兵主要采取理论学习和实际操作演练相结合的方式,由浅入深,由易到难,全方位进行训练,并采取有效措施,切实加强保卫人员技能操作能力,提高保卫队伍的综合素质。

通过这次练兵活动,学院保卫工作人员的思想政治素质、纪律观念、业务技能、服务意识等方面有了明显提高,达到了预期效果,为严格履行职责、服务广大师生、树立自身良好形象,为进一步做好学校维稳,冬季防火和治安工作,奠定了良好基础。

为建立一支政治素质过硬、业务技术精湛,拉得出、打得响的学院保卫队伍,建设和谐平安校园,维护校园安全稳定,和学院教育事业又好又快发展保驾护航。

供稿单位:保卫科    责任编辑:范青    上传:库小宇