学院保卫科邀请内蒙古农业大学保卫处莅临我院进行业务指导

发布时间:2016年12月09日 13:41  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

2016 126 上午9点,学院保卫科邀请内蒙古农业大学保卫处处长赵学刚、副处长白海林、治安科科长曹玉军、综治科科长巩灵霞一行4人来我院进行保卫工作业务指示并召开座谈会。

赵学刚在会上提出,保卫人员要从“内强素质、外树形象”入手,提升自身素质,爱岗敬业,树立职业自豪感。认真带头学法、用法、守法,做到“真学、真懂、真用”,依法办事、规范流程,不断提升工作能力和水平,着力推动学院保卫工作扎实开展。

与会人员分别从治安、消防、综治、外来人口管理、校内商业网点管理等方面展开经验交流,深入探讨,为更好的开展下一步工作阔清思路。

供稿单位:保卫科      责任编辑:范青     上传:库小宇