落实自治区第十次党代会精神,引领高职教育人才培养新发展 ——“两学一做”专题教育

发布时间:2016年12月06日 17:39  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

126日上午9:00畜牧兽医技术系党总支、计算机技术与信息管理系党总支、科技党支部、保卫科党支部邀请学院副院长王怀栋主讲以“落实自治区第十次党代会精神引领高职教育人才培养新发展”为题的党课,党总支(支部)全体党员参加学习。

王怀栋全面分析了第十次党代会提出的原则、经济社会发展的主要目标,要求全体党员全面落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,大力践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚决守住发展、生态和民生底线,加快推进转型升级,协同推进新型工业化、信息化、城镇化、农牧业现代化和绿色化,全面推进改革开放,深入推进依法治区,从严推进管党治党。根据第十次党代会提出的原则和目标,并结合学院今后教育的发展,王怀栋提出了几项基本要求,即加强学院教育体制的转变,更好地培养学生的世界观、人生观、价值观。并对参加党课学习的各党总支(支部)的党员同志提出今后需加强学习,努力提高的要求,为学院的全面发展尽一个党员的应有之力。

供稿单位:计算机技术与信息管理系     责任编辑:范青    上传:库小宇