我院举办“大北农助学金颁发仪式”

发布时间:2016年12月06日 16:13  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

12 1 下午,在我院图书馆报告厅举行了“大北农励志助学金”颁发仪式,大北农(华北)集团-内蒙古四季春饲料有限公司总经理王辉、人力资源总监戴全珍等为获得资助的40名学生颁发获奖证书(其中畜牧兽医技术系32 名,园林园艺技术系8)

会上,王辉简要介绍了大北农集团在我院设立助学金的基本情况,希望积极参与学院人才培养计划,继续与我院强强联合、相互扶持、共同发展,为促进中国农业事业的发展共尽绵薄之力。并寄语受助学生要勇于承担责任,为推动国家富强和民族振兴而努力。来自畜牧兽医技术系15级动物科学丙班的田润青同学代表全体受助学生发言,感谢企业对他们的关心和帮助,并且表示要更加勤奋学习,做出成绩,不负企业的关爱和学校的培养。

学院团委书记、学工处处长杨海升代表学院向多年来关心和支持我院发展的大北农集团表示最衷心的感谢,感谢企业对学生的重视和关心,希望受资助的学生心怀感恩,主动了解大北农集团文化,增强责任心,奋发有为。

据悉,大北农集团从2015年开始在我院设立了大北农励志助学金,总额为15万元,分三年发放,每年5万元,每次资助40名学生。

供稿单位:畜牧兽医技术系     责任编辑:范青    上传:库小宇