热烈祝贺我院选送作品《陪伴你的是谁》在学校第二届“心悦杯”心理微电影大赛中获得二等奖

发布时间:2016年12月05日 18:37  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

2016 12 3 700,由内蒙古农业大学学工处主办,心理辅导与服务中心承办的第二届“心悦杯”心理微电影大赛在内蒙古农业大学西区旧报告厅举行。内蒙古农业大学教务处现代教育技术服务中心副主任范斌,国家二级心理咨询师陶格森、额尔敦、赵树林、乔红梅,呼和浩特民族学院学生处心理辅导中心咨询师扎里嘎胡担任本次比赛评委。

大赛共19个参赛作品,涉及到恋爱、友情、迷茫人生、手机综合症等多个与大学生活息息相关的主题,经过预赛和复赛的角逐,最终包括我院在内的8个参赛作品闯入决赛。竞赛分为三个环节,各院依照抽签顺序播放影片之后由参赛作品代表人员进行演讲争取选票、评委评审团以及来自未入选学院的六十名大众评审员逐一打分。决赛中的每一部微电影作品都贴近大学生活,引导同学们关注心理健康,赢得了现场观众热烈反响。最终我院选送心理微电影《陪伴你的是谁》以优异成绩获得二等奖,同时我院蔡靓同学获得最佳女主角奖。

此次参赛的心理微电影故事感人、画面唯美,充分展现了当代青年人积极向上,热爱生活的人生态度。今后我院将继续加大心理微电影的推广宣传力度,积极传播青春正能量。

供稿单位:学生工作处    责任编辑:范青   上传:库小宇