学院纪委召开全体会议

发布时间:2016年12月02日 15:55  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

12 1 下午,学院在行政楼第一会议室召开了中共内蒙古农业大学职业技术学院纪律检查委员会全体会议,纪委委员、纪检(监察审计)室全体成员参加本次会议,会议由学院党委副书记、纪委书记樊文斌主持。

会上,樊文斌传达了自治区高校纪工委关于党的十八大六中全会精神并深入解读了《中国共产党第十八届中央委员第六次全体会议公报》。他指出,学习贯彻党的十八届六中全会,要统一思想,深刻认识学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的重大意义,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来;要把握重点,全面准确掌握党的十八届六中全会精神,要深刻认识明确习近平总书记核心地位的重大意义、党和国家事业发展取得的重大成就;要联系实际,以学习宣传贯彻全会精神为动力,扎实做好学院各项工作。他要求,贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,必须着重把握好加强和规范党内政治生活的基本要求,要抓好思想教育这个根本、抓好严明纪律这个关键、抓好选人用人这个导向、用好组织生活这个经常性手段、抓住继承和创新这两个关键环节。贯彻《中国共产党党内监督条例》是规范当前和今后一个时期党内监督的基本法规。纪检监察部门要强化监督执纪,提高履职能力,加大自我监督力度,对纪检监察干部严格教育、严格管理、严格监督。

全体与会人员在会上讨论总结了2016年纪律检查委员会一年来的工作,并对工作中遇到的问题和困难进行深入的探讨,就下一步工作,提出明确的方向。

供稿单位:党务部    责任编辑:范青   上传:库小宇