经济管理系举办第三届“青春之声”主持人大赛

发布时间:2016年12月01日 20:30  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

为丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,锻炼同学们的口才和交际反应能力,提升他们的综合素质,为学院选拔优秀主持人才,经济管理系于20161128日在学院礼堂举办经济管理系第三届“青春之声”主持人大赛。

出席本次大赛的评委及嘉宾有经济管理系学生辅导员李小花、就业辅导员刘美、学生会主席高铭泽、院文化传媒中心播音部部长贺晓霞、院文艺部部长石科、郝苗苗以及系文艺部部长邵伟、王帆。为了让同学们更好的发挥自己,展示自己的才艺,大赛共设四个环节:1.自我介绍与命题主持;2.才艺展示;3.即兴主持;4.最佳拍档。每个参赛选手都从容应对各个环节的挑战,比赛形式多样,内容精彩丰富,使整场比赛喝彩纷呈。在经过激烈的角逐之后,李娟荣获“一等奖”;李子萌荣获“二等奖”;裴志颖荣获“三等奖”;于晓汇等五名荣获“优秀奖”。最后,刘美与高铭泽对本次大赛作了点评与总结。

此次大赛的举办为爱好主持的同学提供了一个展示自我的舞台,同时也提高了我院大学生综合素质,使爱好主持艺术的同学得到真正展示自我的机会,为我系主持团队储备了力量。

供稿单位:经济管理系    责任编辑:范青   上传:库小宇