基础课教学部党总支邀请学院领导讲党课

发布时间:2016年11月28日 18:30  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

11 24 下午,基础课教学部党总支邀请学院党委副书记、纪委书记樊文斌为基础课教学部全体党员及教职工讲以“学习贯彻十八大六中全会精神”为主题的党课。党课由基础课教学部党总支副书记董交其主持。

樊文斌从四方面对六中全会精神进行了深入讲解:一、十八大六中全会明确了习近平总书记的领导核心地位;二、全面从严治党的再部署、再出发;三、深刻理解全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》;四、把“两学一做”学习教育和六中全会精神结合起来。

他指出,基础课教学部今后要研究落实怎样把“两学一做”落实到提高教学质量工作中,与教学工作有机结合起来,更好地为学院发展建设服务。

供稿单位:基础课教学部   责任编辑:范青   上传:库小宇