学院举行大学生创新创业座谈会

发布时间:2016年11月28日 18:26  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

2016 11 23 下午,我院与农学院在学院第一会议室举行大学生创新创业座谈会。会议由学院党委副书记、纪委书记樊文斌主持。农学院党委书记马强、副书记燕飞及部分教师;职业技术学院就业指导中心、学生工作处、园艺园林技术系领导和部分教师参加了会议。

座谈会上樊文斌重点介绍了近年来职业技术学院大学生创新创业开展的工作及创业项目入驻土右旗创业孵化园的合作情况。燕飞重点介绍了农学院农艺文化节和承办自治区“互联网+”大学生创业大赛情况。与会的领导、老师们以大学生创新创业能力培养为切入点,立足中国敕勒川现代农业博览园建设项目,就师资共享、研究生培养、教学、科研、大学生“挑战杯”课外科技作品和创业项目竞赛等方面展开深入细致的交流和研讨,并在这几个方面达成互通有无、资源共享的初步意向。

供稿单位:学生工作处    责任编辑:范青    上传:库小宇