我院召开中心组(扩大)学习会

发布时间:2016年11月25日 15:45  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

11 24 下午300,我院在行政楼第一会议室召开中心组(扩大)学习会,会议由学院副院长郭奇斌作了《服务与管理》的专题报告院中心组全体成员、处级领导干部、直属科级单位负责人参加学习。会议由党委副书记、纪委书记樊文斌主持。

郭奇斌结合自身的工作情况、学院各部门的服务与管理以及“两学一做”学习教育,从先学一步,深学一层;查找问题,落实问题;抓在日常,严在经常等三个方面深入分析了“服务与管理”的精神内涵。他指出,要把“两学一做”学习教育融入日常的学习与工作当中,把加强党的思想建设,提高理论政策水平作为出发点;以遵从党章,遵守党规为根本要求;以用习近平总书记系列讲话精神武装头脑为根本任务;把推进学院改革发展作为学习教育的落脚点,团结带领全院师生员工为实现“学院十三五教育事业发展规划”的目标而努力奋斗。

最后,全体与会人员观看了专题廉政教育片《永远在路上》第一集“人心向背”。

供稿单位:党务部    责任编辑:范青    上传:库小宇