体育教学部开展教学观摩研讨活动

发布时间:2016年11月24日 17:48  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

20161114—23日,体育教学部组织开展了公共体育课观摩研讨活动。本次教学观摩研讨活动由公共体育教研室负责组织。为保证活动组织顺畅,提高教学研讨的效率,屏蔽体育教学场所分散不便现场观摩的不足,教研室委派专人对各位任课教师一周内某节课程随机全程录像,以供集中教学观摩研讨。

23日下午4点,体育教学部邀请学院体育运动委员会主任、学院副院长冯贵宗参加指导了教学观摩研讨会。会议由体育教学部主任樊勇主持。全体与会领导和教师首先观看了教学视频,然后进行了认真的研究和讨论。总结各位教师的教学优缺点,查找不足、总结经验、交流学习、互相提高。

最后,冯贵宗进行了总结,他充分肯定了体育教学部所取得的成绩和教学效果,高度赞扬了教研室以创新的思维和手段所开展的教研活动,并鼓励教研室继续开展好此类活动,真正达到互相学习、取长补短的效果。

供稿单位:体育教学部   责任编辑:范青   上传:库小宇