我院2项项目获2016年内蒙古哲学社科基金项目资助

发布时间:2016年11月23日 11:38  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

近日,2016年内蒙古哲学社科基金评审结果揭晓,根据《内蒙古社科规划项目管理办法》的有关规定,自治区社科规划办组织专家,通过通讯评审、专家会评等程序,我院王怀栋副教授申报的《“一带一路”视角下内蒙古民族马业升级路径研究》和郭海清副教授申报的《经济新常态下内蒙古第三产业发展研究》项目获得资助,其中《“一带一路”视角下内蒙古民族马业升级路径研究》为重点项目。

此次我院两位教师项目的成功获批不仅是他们多年来致力于本领域学术研究的结果,而且也标志着我院在社会科学领域整体科研能力和水平的进一步提升。

供稿单位:科技处   责任编辑:范青   上传:库小宇