“两学一做”专题教育:党群党支部召开习近平总书记“七一”重要讲话精神主题学习会

发布时间:2016年11月11日 22:24  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

2016 1110 上午,党群党支部在学院第一会议室召开习近平总书记“七一”重要讲话精神主题学习会,党群党支部全体党员参加学习,会议由党群党支部书记李一吉主持。

本次学习会由学院党政办公室主任云占林讲专题党课,他以“不忘初心发挥作用 做合格共产党员”为题,结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,以《党章》、《准则》、《条例》为依据,从什么是正确入党动机及表现、不正确入党动机及表现;入党动机重要性;如何端正入党动机和如何做一名合格共产党员等四方面,分享了对总书记“七一”重要讲话的研究和思考,深入浅出地阐释了新时期如何不忘初心,发挥作用,做一名合格共产党员,给支部全体党员上了一次意义深刻的专题党课。通过党课,支部全体党员回顾了自身的入党历程和入党初心,进一步坚定了做一名合格共产党员的信念。

党课后,支部全体党员共同观看了专题廉政教育片《永远在路上》第三集“踏石留印”。

李一吉对本次主题学习进行了总结,并传达了学院党委“两学一做”推进会的会议精神。

供稿单位:党群党支部     责任编辑:范青     上传:库小宇