引人入“圣”,艺术设计系校企教学模式再结硕果

发布时间:2018年09月14日 17:07  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

2018年9月6日上午8时,艺术设计系与圣奥集团就校企深度合作,人才培养及人才引进等方面进行了深层次探讨,并签署了校企合作协议。

此次签约仪式出席的嘉宾有:圣奥管理学院人力资源总监尹志远先生,圣奥管理学院培训总监马烁先生,圣奥校企合作项目经理陈淑卿女士,内蒙古农业大学职业技术学院艺术设计系主任武建林副教授,艺术设计系党务副书记李晓飞副教授,艺术设计系副主任王峰老师,艺术设计系家具教研室主任郑缇全老师,艺术设计系部分教师及圣奥班全体同学。

签约完成后,艺术设计系主任武建林副教授授牌予圣奥集团为“校外教学实训基地”;并聘请圣奥集团人力资源部尹志远先生、圣奥集团管理学院培训总监马烁先生为“艺术设计系客座教授”,邀请圣奥集团管理学院讲师团承担《家具企业管理》、《板式家具制作技术》、《软体家具制作技术》等课程的讲授工作;圣奥集团同时聘请李晓飞副教授、郑缇全老师为“圣奥管理学院特别顾问”,15产品设计班被授予“圣奥班”称号

圣奥集团尹远先生对“工匠精神”背景下艺术设计系家具设计专业人才培养方案给予高度评价,就“文化性”、“安全性”等方面并提出了新的思路。并表示对艺术设计系家具制作实训实验室建设给予技术支持。

此次合作,增加了学生就业新渠道,为学生将来的发展提供了更广阔的舞台。

供稿单位:艺术设计系    责任编辑:范青    上传:段晓宁